注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵境地

记忆浅浅 痕迹深深

 
 
 

日志

 
 

为爱而幸福  

2007-10-29 20:15:01|  分类: 妈妈的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是休息日,虽然仍有许多工作在等着我,但心情还是很好,送宝宝到幼儿园,看着在园里高兴地做着操的宝宝,心里有许多的感触…… 

        宝宝你知道吗?看着你一天天的长大,一点点的变化,妈妈心里有说不出的感动,以前,妈妈因为工作忽视了你的很多细节,一直有种内疚和自责。现在,爸爸去支教了,妈妈一个人带着你,虽然有些辛苦,却很高兴,因为我有机会关注你了。

       你的思想很丰富,对妈妈的话你总能理解的很好,妈妈给你讲的故事你总能从中感悟出为你所用的道理。你的作业完成的越来越快,也越来越好,你在慢慢长大,你的每一次改变都让我对你拍手称赞。记得你的生日那天,你还在睡梦中时妈妈就要上班了,我在你耳边轻声地说:宝宝,祝你生日快乐,妈妈爱你!以为你正在熟睡,刚一转身的我突然听到:谢谢妈妈,妈妈辛苦了,儿的生日娘的苦日。看到你睡眼朦胧的笑脸,我流下了幸福的泪花,你才刚刚五岁,就知道妈妈需要什么,就能把妈妈在你三岁时告诉你的一句话恰如其分地用在这里。妈妈生病打点滴时你说:妈妈,今天我不能出去玩了,我要在家照顾你,陪你打点滴。宝宝,你让妈妈体会到了真正的幸福,我希望你能成长为一个健康、快乐,具有良好心态,高情商的一个优秀男孩,妈妈会支持你的。

       有时,你会觉得妈妈是在难为你,其实,妈妈是想让你更加自立,教给你一种能力,你就会应对将面临的一切困难,教给你一种心态,你就会少一份挫败,多一份从容。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017