注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵境地

记忆浅浅 痕迹深深

 
 
 

日志

 
 

漂泊的心 归向何方  

2007-02-26 16:52:47|  分类: 心理理疗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不知多少次被这种感觉刺痛着,这一刻我被它彻底击垮,摘下自信的面具,我倒下了,手和心一样在不停的抖。结果对于我来说还重要吗?这样的结果在我的心里几年前不就有答案了吗,为什么当它那么真实的展现在我面前时,我还抑制不住自己悲凉的情绪,为何还要走向证明自己懦弱的窗台,好人与坏人就在1秒之间,生与死也就在一念之间,我战胜了死,与其说是借助于外力,还不如说是我内心的那种“我不会因谁而垮掉”的信念让我的脚步慢慢从那里移回到床边。

     也许从小的经历让我有一种很强的自我保护意识,我不会轻意爱上谁,除非他能给我一种强烈的安全感,依赖感是我对我依赖人的一种最大的给予。几年前我就开始反思自己,反思自己作为女人该如何去做好一个又一个角色的转换,我真的在努力,也许是我起步太晚了,到现在为止,我第一次敢于承认自己输了,所以我没有勇气走到外边去。我不想见任何人,曾经那种一走向讲台所有的烦恼都会随之抛向脑后的感觉己荡然无存,我走丢了,我不知道用什么力量使自己重新抬起头面对早该到来的一切。漂泊的心不知该归向何处。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017