注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵境地

记忆浅浅 痕迹深深

 
 
 

日志

 
 

耳边的温暖  

2007-02-18 20:12:52|  分类: 心灵感动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2007年,又一个充满活力、生机、希望、信心的春天己经向我们走来,新年伊始,耳边就多了那份温暖,刘凤帅、王晶晶、姜秀秀、张瑜、管朝晖、徐元辰、候凤新、在我耳边传来的祝福,让我感到温暖,我用心捎去了我的爱,做老师的每一种体验,都让我感动,我期盼和谐的生活、和谐的师生关系、和谐的同事关系。

    和谐是一个永恒的主题,和谐社会会让我们生活更加快乐,和谐的人际关系会让我们更加懂得珍惜,和谐的家庭氛围会让我们更加懂得感恩,和谐会让我超越世俗达到一种完美的境界。

     新的一年里,我会用心去感悟和谐,用爱心和智慧创造和谐的师生关系,让我的学生在我的呵护下成长为坚强、执着、敢于创新的人,学会用感恩的心去关爱父母、老师、朋友及需要帮助的弱势群体。

     温暖仍在继续······

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017