注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵境地

记忆浅浅 痕迹深深

 
 
 

日志

 
 

最远的心 最近的爱  

2007-02-18 22:06:16|  分类: 心灵感动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有一种爱名字叫做放手,爱在手心里攥的太紧,有时会让人感到窒息,多少人因为害怕这种窒息的感觉而将自己默默的封起,被人攥紧的感觉是温暖还是痛,只有自己亲身体会才会懂得。

    他和儿子去陪爸爸过年,走时,他牙痛的很厉害,因为不放心我一个人在家,怕我不会照顾自己,我能感觉到他的那份无奈,我留下来陪伴我的姪女,送他们登上火车后我迟迟不愿离去,眼泪含在眼圈里,心里很痛,最后还是放手让他们在我的视线里慢慢走远。

    “老婆,我总是掂记你,怕你吃不好,在家的时候还没感觉到,照顾你习惯了,突然把你自己一人留下,心总是悬着,要好好照顾自己”这条短信让我感动的落泪了,我含泪发出“我正在做菜呢,我要让你放心,我能行的,你要好好陪爸爸过年,我会好好的。”

     两颗心天天守在一起时,有些美好的情感都会日久变麻木,拉开距离后,就会明白有一种爱名字叫放手,最远的心却能体会到最近的爱。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017