注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵境地

记忆浅浅 痕迹深深

 
 
 

日志

 
 

春晚带给我的感动  

2007-02-18 22:28:34|  分类: 观后留言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     也许在年三十这一天,所有的中国人都会把春晚不由自主地放在心里,挂在嘴边,因为它是过年的一道菜,只要没有特殊的事,人人都想来品尝,今年的春晚我看了两遍,每一遍都带给我不同的感动。开播前总导演的一句话让我感悟颇深,记者问:“您现在紧张吗?”导演答:“不紧张,只希望观众能满意就可以了。”这份平静也许是来自多年来筹备春晚的经验,也许是来自多年来观众对春晚各种评价的反思,现在我理解了他的那份“平静”。

     任何一项工作看似平凡,简单,要想做好都要付出全身心的努力,有时这种努力会被别人的一句评价搞的一文不值,但你还要继续下去,有时工作的好与坏只在那几秒、几分、几小时中就被评判了,可是背后你所付出的却很少有人知道。如果,我们工作的背后也能有象春晚直播前的那样报道,也许会让更多的人懂得去体谅、去感恩。

     春晚导演的那种平静和自信让我感动,春晚的所有演职人员的辛苦付出让我感动,春晚带给我新年的快乐让我感动,带着这种感动,我为春晚打一个满分,希望所有为我们付出的人都能从这个满分中感受到一种和谐的美好,让和谐的氛围为我们创造更多的灵感,工作好,学习好,生活好。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017