注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵境地

记忆浅浅 痕迹深深

 
 
 

日志

 
 

心中的牵挂  

2007-01-31 14:03:06|  分类: 心灵感动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     与学生分别快一个月了,今天,我心里的那种牵挂更加强烈,我拿起电话,拔通了管朝晖同学的电话,想知道此时他学习的情况,生活的情况,想叮嘱他要抓紧时间,加紧复习。“对不起,您拔打的电话己关机”,心里有一种莫名的失落,也许他会感应到我的心情,自己会努力的。

    心里还想给徐洪波、陆吉成、汪东···打个电话,拔通电话,一个关机,没有心情再继续打了,算了,有时间去家访吧,这些学生让我费了不少心,可是从心里说,几天不见还真是有些想念,每个学生都有让人喜欢的地方,如果我们把自己的心态调整好,把视角转变一下,学生都是可爱的,都是值得我们去关爱的。

    现在我正在思考,开学时应该怎样带领这一群孩子克服一切困难,乐观积极地走完初中的学生生活,向预定的目标前进,用什么样的方式为他们的初中生活画上一个圆满的句号。同学们,我将充满激情地陪你们走地人生的花季。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017