注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵境地

记忆浅浅 痕迹深深

 
 
 

日志

 
 

妈妈的感悟  

2007-01-28 19:35:43|  分类: 妈妈的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2007年元月二十八日,我的宝宝第一次参加了美术学习班,他对画画很感兴趣,我没有这方面的天赋,只有多付出一些满足宝宝的需求,做妈妈的幸福就来自于付出后的回报,我坐在宝宝的身边,看着他那些认真的"创作",我用母爱鼓励着他,让他感觉到成功的喜悦。

    看着孩子那种求知的眼神,我突然觉得自己的担子加重了,也许从现在开始,我又走入了人生的另一阶段,人生的目标、生活的心态都要有一个新的调整,角色的转换更要灵活,宝宝需要我的支持和付出,他的成长要有妈妈更多心血的注入,我也要同宝宝一样不断地吸取新知,不断完善自我,与他共同成长。

    中国人口素质的提高需要大家共同的努力,我做好一个妈妈,也就是在为祖国做贡献,宝宝的素质提高了,中国就少了一个低素质的人,就多了一个为祖国做贡献的人,这样的一种想法,也许是我在感动后的一种感悟,无论将来我们的祖国变成什么样子,我都有责任让宝宝有能力适应这个社会,有自我生存的能力,有服务于人的能力。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017