注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵境地

记忆浅浅 痕迹深深

 
 
 

日志

 
 

党员培训后的思索  

2007-01-22 21:55:34|  分类: 学习有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,我参加了入党积极分子的培训,学习了中国共产党党史,了解了党走过的85年光辉历程,中国共产党的成长与一个人的成长有着相同之处,同样要经历无数次失败的磨励与考验之后才会逐步走向成熟与辉煌,每一次跨越都要付出超乎寻常的努力。

    这次学习是我成长阶段又一次新的体验,接受党知识的培训,对党有了更深刻的理解,听了一个个真实的案例,对自身起到了一定的警示作用,提醒自己不要随波逐流,要提高自我监督意识,不被污垢漂染,不成为别人借鉴的反面教材,凡事都要看到阳光的一面,积极对待工作、生活,让自己永远以积极的心态面对一切,吸别人所长补己之短,学习真的很有收获。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017