注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵境地

记忆浅浅 痕迹深深

 
 
 

日志

 
 

平静后的思考  

2007-01-20 01:45:29|  分类: 心理理疗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第一次在网吧写东西,其实环境并不是最重要的,带上耳麦,心依旧平静如水,感谢有这样一个地方让我避开冬夜的寒冷,让我躲开一切烦恼,让我有时间冷静下来。

    今晚,我感受到了很多,我很庆幸我有读文章的习惯,从别人的故事或日志中我学到了很多东西,从别人对别人的评论中,我感受到了人之不易,能否为自己找一块心灵境地,剥掉别人强加给自己的光球与黑雾,让自已清清楚楚地审视自己,把那所谓的光环和黑雾留在这里,恢复真实的自我。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017