注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵境地

记忆浅浅 痕迹深深

 
 
 

日志

 
 

揭穿谎言之后  

2007-01-19 23:03:57|  分类: 郁闷的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,我又一次听到了他耳熟能详的谎言,也许他是善意的,也许是我不好,我走到他的办公室门前,听到哗啦哗啦的搓麻声,我的心很凉,我很理智,我没有打扰他,我知道他是在用他的方式实现他的理想,我从心里面希望他能过得好,我会支持他的工作,尽管我对他能否用这种方式实现理想表示怀疑,但我依然从心里面支持他。在这个地方,我没有亲人,没有过多的朋友,不知道为什么,自从和他走到一起,我就不愿意结交朋友,也许这一点是我的错,把所有的心里寄托都放在他一个人身上,给了他太多的压力。

    我努力的工作,不想让他因为我的工作问题操心,也许是我错了,我太过于自我了,认为自己想的都是对的,我为什么就不能习惯他的说谎,现在的人能有不说谎的,谁让我这么粘人呢,几个小时见不到就觉得心里空荡荡的,其实不止是孩子想他,我内心世界也是想,想和他一起在这个小城里感受家的温暖,释放所有的压力,把工作上的烦恼和喜悦讲给他听。想每天过的不过于单调,想象个孩子一样让他宠爱。也许,我太自私了,他是男人怎么能象女人一样想呢,他曾说我让他感到自卑,听到这些我不知道自己该怎样做,但我在工作上总是积极的,乐观的,自然而然工作就做的好一点,没有想过会给他带来心理上的自卑,而是想带给他骄傲。都是我的错。女人的悲哀。

    我不知道心里的苦该向谁说,也不想对别人说,我不想成为爱唠叨的女人,我多想把家变得温馨些,让小宝贝健康快乐的成长,让他感觉到生活在这个家里面有多幸运,可是一个人的力量是有限的,我不能左右任何人,有时连自己都不能,我知道这个时候他们在满世界的寻找,可我就是不想回家,不想面对,有一种可怕的报复心里在我的心中升起,我觉得心里很郁闷······。

   

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017