注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵境地

记忆浅浅 痕迹深深

 
 
 

日志

 
 

让等待见鬼去吧  

2007-01-19 23:26:44|  分类: 心理理疗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     等待是一种幸福,可是等多了就是一种说不出的痛,痛多了,就变质了,我不知道现在的我是一种什么心态,也不知道该如何面对以后的生活,心情一天比一天烦,我不愿意回忆过去,回忆过去就意味心态的衰老,可是我现在真的希望有一个心理专家能开导我,我有些承受不了了,表面上看,每天都笑逐颜开,永远不知疲倦,其实并非如此,以前是的,现在是一种表象,心灵深处的东西有些时候无法用语言来表达。

    今晚真的不想回去,不想见到那一切,现在我己给没有怨言,一切都先继续下去吧,顺其自然是最好的解决办法,吵闹会伤害很多人,路上的那一幕让我心更加的寒冷,我不知道如果有一天,他也象那个人一样对妻子大大出手,会是什么后果,但我决心不会让他有机会那样,我不会忍。

     我的要求也许太高了,没有人会期待生活总是那么美好,你不是看到了吗,很多人都在变,他其实不是在变而是本性就是那样。只怪你眼拙,没人识破,他都能不顾自己母亲的感受,还会真心顾及你吗?

     没有必要为别人去苦恼,去折磨自己,心灵的那块净土永远属于自己,给自己留一块境地,你就不会觉得委屈,享受生活给予你的一切吧!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017